雅熙荷荷芭、火火巴、霍霍巴、可可巴、好好巴、浩浩巴油

 

霍霍巴油JOJOBA OIL

荷荷芭(译音尚有:荷荷芭、火火巴、霍霍巴、可可巴、好好巴、浩浩巴等)英文为:Jojoba, 学名为:Simmondsia chinensis(译音:西蒙得木)。荷荷芭树原产自美国与墨西哥交界处的索罗兰沙漠,是一种常绿灌木,雌雄异株,一年结果两季,寿命最长可达两百年。该树根系发达、耐热、耐旱、耐瘠,被称为"沙漠克星",它是干旱、半干旱地区水土保持的优良树种。在以色列、中东、巴基斯坦、印度、阿根廷、中美和南美的干旱地区、南非和澳大利亚均有商业化栽培。

荷荷芭种子含油量高达45-65%。荷荷芭油(jojoba oil)是一种液态蜡,主要成分为不饱和高级醇和脂肪酸,其组分和海洋中抹香鲸蜡油的组分相似,是其唯一的代用品。荷荷芭油具有独特的分子结构,有良好的稳定性,极易与皮肤融合,极抗氧化、耐高温、高压,成为航空航天工业、人工心脏、精密仪器仪表、特种机械等高科技领域专用的润滑油。最新的研究成果表明,它可用于生物农药、磁记忆媒体的润滑剂、及电池和线圈的绝缘剂。医药领域用以治疗癌、高血压、冠心病、肾病、皮疹、粉刺、牛皮癣、神经性皮炎、创伤,还可作为青霉素生产的抗发酵剂及药剂载体。目前荷荷芭油广泛用于制造高级化妆品、护肤品、护发品,此外还广泛用于食品、印刷、制造等行业。荷荷芭油的应用前景非常广泛,世界上每年都有一两项新领域、新用途的发现。由于荷荷芭油的经济价值高,被稱為"液体黄金",它又是一种可再生资源。

纯天然荷荷芭油含皮肤重要天然维他命及含高滋养度的胶原蛋白质、矿物质,可按摩及保护皮肤,可避免水分流失,滋养深层呵护肌肤,使皮肤光泽具有弹性,并缓和风吹日晒对肌肤的伤害。

纯天然荷荷芭油是渗透性最强的基础油,极易被皮肤吸收,清爽滋润、不油腻,能恢复皮肤pH平衡,去皱纹,有效改善油性皮肤,调理皮脂腺分泌机能,收缩毛孔,同时也是最佳的皮肤保湿油。它所形成的油膜与矿物油不同,可透过蒸发的水分,也能控制水分的损失。

纯天然荷荷芭油可紧实皮肤,并排除皮肤内的毒素,是瘦身美肤圣品。它亲肤性很好, 是将精油带入皮肤的优良媒介, 对头发及皮肤美容都非常好。它具有天然滋润及保湿因子,提供皮肤营养,使肌肤有光泽、弹性、亮丽。

它适合任何一种肤质,给予皮肤营养,使疲劳的肌肤回复原有的活力,可调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,并改善发炎的皮肤,湿疹、干癣、面疱等,也可用于青春痘、湿疹。它能十分有效地疏通头发毛囊和防止皮脂积聚在毛囊中,防止由此引起的脱发。

雅熙霍霍巴油 提供15ML,30ML,50ML,70ML,120ML,200ML,500ML,600ML便用包装.

使用说明:每天用两次(早上和晚上)。挤出 2-3 滴至指尖上再轻轻按摩在患处皮肤上。

雅熙AYAIS

所有权归雅熙精细化工有限公司所有

电话: 0769-85706681

传真:0769-85706691